Телефон для связи
8(4967) 31 84 82 8(925) 322 96 38

Вопросы переработки пищевого сырья с максимальным сохранением полезных свойств и повышением доступности его компонентов заставляют постоянно усовершенствовать технологии переработки.

Уникальность технологии


Основана на многолетнем научном труде в области биотехнологии, доктора биологических наук изобретателя и основателя компании "НАТИВБИО" Совы Вячеслава Васильевича.

КОМПЛЕКС ВОЗДЕЙСТВИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ, КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ РАСКРЫТИЕ КЛЕТОК ВОДОРОСЛИ И
ПЕРЕВОД МОЛЕКУЛ В СВОБОДНОЕ СОСТОЯНИЕ.


Этот технологический подход позволяет сохранить молекулы «ЖИВЫМИ»,
или как принято говорить научным языком «НАТИВНЫМИ»

Продукты из морских водорослей, полученные по этой технологии,
ЛЕГКО УСВАИВАЮТСЯ И ОБЛАДАЮТ ВЫСОКИМ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ.

Специальная обработка


Удаление с поверхности водоросли слизи, которая содержит микроорганизмы и следы тяжёлых металлов.

ЭТО КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Уникальное оборудование, вода специальной очистки и применение озона обеспечивают высокую санитарию и безопасность исходного сырья.