Телефон для связи
8(4967) 31 84 82 8(925) 322 96 38

Вопросы переработки пищевого сырья с максимальным сохранением полезных свойств и повышением доступности его компонентов заставляют постоянно усовершенствовать технологии переработки.

Новая технология основана на:


КОМПЛЕКСОМ ВОЗДЕЙСТВИИ РАЗЛИЧНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ, КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ РАСКРЫТИЕ КЛЕТОК ВОДОРОСЛИ И
ПЕРЕВОД МОЛЕКУЛ В СВОБОДНОЕ СОСТОЯНИЕ.


Этот технологический подход позволяет сохранить молекулы «ЖИВЫМИ»,
или как принято говорить научным языком «НАТИВНЫМИ»

Продукты из морских водорослей, полученные по этой технологии,
ЛЕГКО УСВАИВАЮТСЯ И ОБЛАДАЮТ ВЫСОКИМ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ.

Исходное сырьё, изъятое из среды обитания, требует специальной обработки для удаления слизи с поверхности водоросли, которая содержит микроорганизмы и следы тяжёлых металлов.

Уникальное оборудование, вода специальной очистки и применение озона обеспечивают высокую санитарию и безопасность исходного сырья.